Vecchio Blog

CARNE
Braciola di maiale con miele e senape, cipolle agrodolci e radicchio
Capretto alla bresciana con polenta e patate al forno
Carne salada
Cassoeula
Coniglio al forno
Coniglio alla San Zeno
Coniglio alla senape (Lapin a la moutarde)
Coniglio alle pesche
Coniglio con confettura di fichi
Coniglio alla cacciatora
Coniglio di nonna Italia
Costine all’americana (American Ribs)
Costine di maiale al forno
Costoletta alla Valdostana? No, alla Svizzera
Cotoletta alla milanese
Escalopes de pollo con los sabores del Caribe
Fegato alla veneta
Filetto di maiale
Filetto di maiale alla Coca Cola con carote
Filetto di maiale Cuba Libre
Filetto di manzo al pepe rosa e salsa d’arancia piccante
Ginger beef
Involtini alla Carlo Porta destrutturati
Involtini di manzo ripieni di Pecorino Toscano DOP con uva agrodolce
Kura na šampiňónoch (Pollo con i funghi)
La mia Fiorentina
Le polpette di nonna Lidia
Lo stufato di nonna Lidia
Manzo all’olio di Rovato
Nodino di vitello alla griglia con cipollotti
Petto d’anatra all’aceto balsamico
Petto d’anatra all’arancia con purè allo zafferano
Petto di pollo all’amaro Averna
Petto di pollo alla Coca Cola
Pollo ai pistacchi
Pollo alla diavola con patate arrosto al barbecue
Pollo croccante e piccante
Pollo disossato ripieno
Pollo fritto – Fried chicken
Pollo fritto alla toscana di zia Lisa
Pollo speziato con verdure all’orientale 
Polpette di carne al sugo di pomodoro
Osso buco alla milanese
Roastbeef in padella
Salamine alla piastra con polenta liquida
Scaloppine al Calvados con mele caramellate
Scaloppine al rum
Sovracosce di pollo in salsa di peperoni 
Spezzatino di cinghiale, purè di carote e cipolle rosse agrodolci
Spitini siciliani alla mia maniera
Stufato d’asino
Tagliata di cavallo
Tagliata di manzo con carote a salsa alle aromatiche
Tartare di manzo e pesche
Vitello tonnato
Vitello tonnato  Sous vide